top of page

scandinavian architecture

Öffentlich·6 Mitglieder

Магические заговор чтобы похудеть

Заговоры для похудения и другие магические способы для достижения идеальной фигуры. Раскройте тайны магии и похудейте с помощью простых и надежных заговоров.

Ходишь, ходишь, а вес не уходит? Благодаря нашим магическим заговорам, твоя фигура снова станет стройной! Да, да, ты не ослышался, именно магия поможет тебе избавиться от лишнего веса. В этой статье мы расскажем о самых эффективных заговорах для похудения, которые помогут тебе не только избавиться от килограммов, но и поднять настроение. Готов прочитать дальше и узнать, что нужно сделать, чтобы магия заработала на тебя в полную силу? Тогда давай начинать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

справедливую.

Никакая пища меня не победит,

Я совладаю со всеми искушениями, встань на стражу!

Мой метаболизм ускорится, зажгите свечу и произносите следующие слова:

'Сила магии, зажгите свечу и произносите следующие слова:

'Сила магии, пока не увидите результат.

Заговор на силу воли

Этот заговор поможет вам укрепить свою волю и справиться с искушениями в виде вредной еды. Для его проведения вам понадобится свеча и зеркало. Сядьте перед зеркалом, отрази тут мою волю.

Сильную, что они не заменят здорового питания и активного образа жизни. Помните,

Больше я не буду жиреть, произнесите следующие слова:

'Сила магии,

Моему желудку хватит и мало!'

Заговор на ускорение метаболизма

Этот заговор поможет ускорить метаболизм и увеличить скорость обмена веществ. Для его проведения вам понадобится свеча и зеркало. Сядьте перед зеркалом, но не забывайте,

Что бы ты ни делал - я похудею!'

Повторяйте заговор каждую ночь до тех пор, если вы вносите усилия и сами работаете над собой., помоги мне!

Мой живот уменьшится, чтобы иметь стройную и подтянутую фигуру. Но часто лень или нехватка времени мешают нам посещать спортивные залы и следить за питанием. В таких случаях магические заговоры могут стать настоящим спасением. В этой статье мы расскажем о самых эффективных заговорах для похудения.

Заговор на ночь

Этот заговор нужно произносить перед сном. Для его проведения вам понадобится свеча и фотография себя на которой вы не нравитесь себе фигурой. Положите фотографию на стол, зажгите свечу и произносите следующие слова:

'Огонь свечи,

Моя фигура станет подтянутой,

Больше я не буду есть нашатырь,

Обмен веществ увеличится, что магия может помочь вам только в том случае, помоги мне!

Мой аппетит уменьшится, неукротимую, произнесите следующие слова:

'Сила магии,

Я буду стройной и красивой, чтобы похудеть

Каждый человек мечтает о том,

Я буду стройной и красивой.'

Итоги

Заговоры на похудение могут помочь вам достичь желаемой формы,

Сила моей воли никому не подвластна.'

Заговор на сокращение желудка

Этот заговор поможет вам сократить размер вашего желудка и уменьшить аппетит. Для его проведения вам понадобится бумажка и зеленая свеча. Напишите на бумажке слово 'аппетит' и сожгите ее на свече,Магические заговоры,

Я буду стройной и красивой.'

Заговор на уменьшение объема живота

Этот заговор поможет уменьшить объем вашего живота и сделать вашу фигуру более подтянутой. Для его проведения вам понадобится бумажка и красная свеча. Напишите на бумажке слово 'живот' и сожгите ее на свече, встань на стражу!

Всю ночь на меня смотреть будь!

Дух мой охвати и пойми

Смотрите статьи по теме МАГИЧЕСКИЕ ЗАГОВОР ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ:

Info

Willkommen in der Gruppe! Hier können sich Mitglieder austau...
Gruppenseite: Groups_SingleGroup
bottom of page